Весь прайс-лист

Банкетное меню

Холодные закуски

Морское изобилие

(форель с/с, масляная рыба х/к, филе палтус, лимон, маслины, салат листовой, зелень)

270 руб. 15 /15/15/10/10/10/3 г
Рыбная тарелка

(масляная рыба, форель с/с, форель с/с, палтус х/к, салат листовой, маслины, лимон, масло, зелень)

560 руб. 30 /30/30/20/10/20/5/10 г
Роллы из форели

(брынза, шпинат, зелень, подается на листьях салата)

350 руб. 100 /30/2 г
Ассорти "Коралловый риф"

(филе форель с/с, филе масляной рыбы х/к, филе палтуса х/к, поджареные тосты)

550 руб. 30 /30/30/45/20/20/20/5 г
Форель с/с с лимоном и маслинами

(салат листовой, зелень)

350 руб. 60 /10/20/10/1 г
Филе сельди в окружении жареного картофеля

(филе сельди, картофель жарен., лук марин.)

130 руб. 50 /30/15/100/2 г
Мясные закуски от шефа

(буженина, рулет куриный,рулет из филе индейки , перец сладкий, салат листовой, маслины, зелень)

450 руб. 50 /50/50/20/20/10/5 г
Мясная тарелка

(буженина, язык говяжий, рулет куриный, рулет из филе индейки, перец сладкий, салат листвой, маслины, зелень)

570 руб. 50 /50/50/50/20/10/10/20 /3 г
Язык по-барски

(язык отварной, огурцы маринованные, помидоры черри, соус хрен)

300 руб. 75 /20/20/10 г
Куриные карамбольки

(филе куры, сыр, орехи грецкие, чеснок, майонез)

120 руб. 50 /10/2 г
Рулетики из ветчины

(сыр, чеснок, майонез, зелень)

140 руб. 100 /2 г
Завитки из баклажанов с морковью по-корейски

110 руб. 50 /10 г
Завитки из баклажанов

(брынза, зелень,листовой салат)

120 руб. 50 /10 г
Завитки из баклажанов

(зелень, грецкие орехи,листовой салат)

120 руб. 50 /10 г
Роллотини из баклажан

(завитки из баклажан с брызой, завитки из баклажан с орехами, завитки из баклажан с морк. по-корейски., салат листовой, перец сл., зелень)

250 руб. 100 /10/30/2 г
Овощи свежие крупной нарезки с оливковым маслом и базиликом

230 руб. 150 /20/3 г
Овощная тарелка

(св. помидоры, св. огурцы, болгарский перец, редис, салат, зелень)

280 руб. 200 /10/10/10 г
Ассорти овощное

(св. помидоры, св. огурцы, болгарский перец, зелень)

150 руб. 50 /50/50/2 г
Ассорти из свежих овощей

(помидоры черри, свежие огурцы, сладкий перец, листовой салат, зелень)

130 руб. 100 /20/5 г
Помидоры фаршированные сыром и чесноком

130 руб. 150 /2 г
Ассорти "Хуторок"

(капуста по-грузински., морковь по-корейски, капуста квашеная огурцы марин., зелень.)

110 руб. 150 /10 г
Оливки/маслины порционно

75 руб. 60 г
Заливное из языка с хреном

200 руб. 125 /30 г
Студень из говядины с хреном

180 руб. 150 /30 г
Студень из говядины и куры

180 руб. 150 /31 г
Тост с красной икрой

400 руб. 20 /40 г
Сырная тарелка

(пармезан, дор-блю, маасдам, курага, виноград, грецкие орехи)

250 руб. 60 /40 г
Букет из свежей зелени

45 руб. 20 г

Горячие закуски

Жульен из куры и грибов (шампин. Св.)

230 руб. 125 /2 г
Жульен из грибов

210 руб. 125 г
Блинчик с жульеном

(филе куры, шампиньоны)

150 руб. 60 /70 г
Блинчик с жульеном (шампиньоны)

150 руб. 60 /70 г
Блинчики с икрой

430 руб. 70 /30 г
Филе трески в кляре с особым соусом

220 руб. 150 /50 г
Филе судака в кляре с особым соусом

250 руб. 150 /50 г
Шампиньоны "Сказка"

(шляпка шампиньона, фаршированная грибами и запеченная под сыром)

150 руб. 100 г

Салаты

Салат "Капрезе"

(сыр моцарелла, помидоры свежие)

290 руб. 150 /5 г
Салат "Цезарь с курой"

( филе куры, сыр пармезан, салат ромейн, сухарики)

320 руб. 150 г
Салат "Цезарь с креветками"

( креветки, сыр пармезан, салат ромейн, сухарики)

500 руб. 150 г
Салат "Новогодний"

(говядина, зеленый горошек, морковь, яйца, картофель, огурец соленый, майонез)

160 руб. 150 г
Салат "Жар-птица"

(филе куры,морковь по-корейски,перец сладкий,майонез)

150 руб. 150 /2 г
Салат "Гусар"

(говядина, крабовове мясо, картофель отв, огурцы конс, огурцы св. , майонез)

200 руб. 150 /2 г
Салат "Месье Оливье"

( филе куры, огурцы св. и соленые, креветки корол., майонез)

220 руб. 150 г
Салат "Боярский"

(отварная говядина, отварной язык, кура отварная, свежие огурцы, свежие шампиньоны, майонез, отварной картофель, зелень)

235 руб. 150 /5 г
Салат "Итальянский"

( помидоры черри, салат листовой, сыр пармезан, масло оливковое)

380 руб. 150 г
Салат "Грация"

(отварной язык, сладкий перец, лук-порей, майонез, зелень)

200 руб. 150 /2 г
Салат "Греческий"

(помидоры св, огурцы св, перец сладкий, сыр "Фета", зелень)

170 руб. 150 /2 г
Салат "Испанский"

(говядина отв, ветчина, филе куры, сыр, маслины, майонез, зелень)

230 руб. 150 /1 г
Салат "Картье"

(филе куры отв, крабовое мясо, шампиньоны, св. огурцы, майонез, зелень)

150 руб. 150 /5 г
Салат "Лагуна"

(кальмары, шампиньоны, огурцы св, майонез, зелень)

230 руб. 150 г
Салат "Летний"

(помидоры, огурцы св, перец сладкий, салат фризе, оливковое масло, зелень)

190 руб. 150 г
Салат "Изабель"

(крабовое мясо, ананасы, пекинская капуста, огурцы св.)

190 руб. 150 /1 г
Салат "Морское сокровище"

(креветки, кальмары, огурцы св, яйца, сок лимона, майонез, зелень)

290 руб. 150 /20/10 г
Салат "Нежный"

(креветки, шампиньоны, яблоки, яйца, майонез, зелень)

400 руб. 150 г
Салат "Пеструшка"

(филе куры отв, фундук, чернослив, огурцы консерв, майонез, зелень)

230 руб. 160 /2 г
Салат "Праздничный"

(филе куры отв, перец сладкий, салат листовой, грецкие орехи, сухарики, майонез, зелень)

200 руб. 150 /5 г
Салат "Закуска антиквара"

(говяжий язык, сладкий перец, грибы, буженина, зерна граната, майонез)

315 руб. 160 /2 г
Салат "Кальмары по-фламандски"

(кальмары, морковь по-корейски, лук-порей, свежие огурцы, масло)

150 руб. 150 /2 г
Салат "Вдохновение"

(кальмары, свежие огурцы, китайская капуста, свежий перец, зелень)

200 руб. 150 /2 г
Салат "Кальмарчик"

(кальмары, крабовые палочки, свежий огурец, яйцо, майонез, зелень)

200 руб. 150 /2 г
Салат "Подводные сокровища"

(кальмары, рис, сладкая кукуруза, яйцо, майонез, зелень)

200 руб. 150 /2 г
Сельдь под шубой

155 руб. 150 г
Салат "Мимоза"

160 руб. 150 г

Блюда из рыбы

Запеченная рыба по-домашнему (судак)

420 руб. 130 /10/5 г
Семга " Искушение"

(филе семги на пару с креветками в сливочном соусе)

620 руб. 125 /2 г
Стейк из лосося с лимоном и маслинами

700 руб. 100 /20/30/5 г
Стейк из форели

410 руб. 120 /2 г
Стейк из форели с соусом бешамель

520 руб. 100 /50/20/10/2 г
Судак по-царски

(запеченный в фольге с грибами, помидорами, сыром)

450 руб. 200 г
Треска, запеченная с овощами (морковь, лук-порей) и сыром

330 руб. 180 г
Судак по - астрахански(лук фри)

390 руб. 200 г
Форель под крабовым соусом

470 руб. 200 /2 г
Шашлык из форели, соус особый, салат "Фриссе"

480 руб. 100 /50/10 г
Кальмар, фаршированный форелью в сливочном соусе

520 руб. 180 /50/10/5 г

Блюда из говядины

Говядина по-карельски с бруснично-яблочным соусом (вырезка)

720 руб. 250 /2 г
Рулет "По-княжески"

(говядина вырезка, морковь, перец, стебель сельдерея)

500 руб. 180 г
Лангет с соусом (вырезка)

570 руб. 100 /50 г
Стейк из говядины (вырезка)

530 руб. 100 г

Блюда из свинины

Медальон "Гусар"

(свиная корейка б/к, печень, лук, яйца, бекон)

300 руб. 210 г
Медальон "Нежный"

(свиная корейка б/к, шампиньоны, сыр, бекон)

430 руб. 210 г
Медальон "Сюрприз"

( свиная корейка б/к , ветчина, бекон, сыр)

430 руб. 220 г
Пикантный рулет из свинины

(свинина шея, морковь, перец, лук порей)

430 руб. 180 г
Свинина в кисло-сладком соусе (свинина шея)

400 руб. 200 г
Свинина, фаршированная овощами с особым соусом и зеленью

340 руб. 160 /50/10 г
Свинина по-барски

(свинина с грибами, запеченная в мешочке , в фольге)

420 руб. 190 г
Мешочек Лесника

(свиная шея, шампиньоны, лук, сыр)

490 руб. 180 г
Свинина по-охотничьи

(запеченная свиная шея с шампиньонами и сыром)

260 руб. 125 г
Свинина по-французски

( запеченная свиная шея с помидорами и сыром)

380 руб. 200 г
Шашлык из свинины

300 руб. 100 г

Блюда из птицы

Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом

300 руб. 180 г
Галантин

(куриный окорок фаршированный шампиньонами, луком)

380 руб. 180 г
Рулетик куриный с грибами

(филе куры, шампиньоны, сыр, майонез)

270 руб. 140 г
Филе куры "Белые ночи"

(куринное филе, консервированные ананасы,сыр,зелень)

330 руб. 200 /3 г
Филе куриное по-швейцарски

(филе куры фаршированное грибами, луком и сыром)

300 руб. 210 г
Шашлык из индейки

( помидоры, кетчуп, зелень)

400 руб. 300 г
Котлета по-киевски

180 руб. 128 г

Гарниры

Баклажаны "Пармеджано"

(баклажаны, сыр)

270 руб. 200 г
Картофель запечённый " По-деревенски" (картофель, базилик)

130 руб. 200 г
Картофель "Айдахо"

130 руб. 150 /5 г
Картофель "Тарас Бульба"

180 руб. 150 /75/10/1 г
Картофель отварной с укропом

130 руб. 150 /2 г
Картофельные дольки жареные со специями

130 руб. 150 г
Овощное объединение-гриль

(Баклажаны, перец сладкий, цукини запеченные)

270 руб. 150 /3 г
Овощи гриль маринованные

(цукини, перец св., морковь, кукуруза в початках)

270 руб. 150 г
Ризотто с овощами

(зел. горошек, перец сладкий, куркума)

200 руб. 200 г

Соусы

Соус острый красный

30 руб. 50 г
Соус особый

30 руб. 50 г
Горчица порционная

30 руб. 30 г
Хрен порционный

30 руб. 30 г
Майонез порционный

30 руб. 50 г
Сметана порционная

30 руб. 50 г

Безалкогольные напитки

Морс брусничный

50 руб. 250 г
Морс клюквенный

50 руб. 250 г
Сок в ассортименте

60 руб. 200 г
Вода минеральная (газ/негаз)

66 руб. 600 мл
Кофе натуральный заварной

70 руб. 100 г
Чай черный или зеленый

35 руб. 200 г

Десерты

Блинчики с мороженным

190 руб. 220 г
Десерт "Ледяные сладости"

(ассорти из 3-х шариков мороженого, топинг, вафельные трубочки)

180 руб. 150 /20/16 г
Пирожное "Птифур" карамель

30 руб. 18 г
Панна Котта с сиропом

160 руб. 110 /10 г
Десерт "Торжество"

(шарики мороженого шоколадного, ванильного, фисташкового с клубничным топингом)

170 руб. 150 г

Дополнительно

Фруктовая ваза (фрукты по сезону)

220 руб. 300 г
Булка

7 руб. 30 г
Хлеб

7 руб. 30 г
Хлебная тарелка

20 руб. 30 /30 г
Сахар

10 руб. 10 г
Лимон

15 руб. 20 г
Сливки

15 руб. 1 шт
Банкетное меню

Холодные закуски Морское изобилие (Богатое ассорти из нескольких видов рыбы (палтус, масляная рыба, семга), подается с лимоном, маслинами, салатом и зеленью ) 15/15/15/10/10/10/3 г Мясные закуски от шефа (Мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) 25/25/25/10/5/5/10 г Ассорти из свежих овощей (помидоры черри, свежие огурцы, сладкий перец, листовой салат, зелень) 100/20/5 г Салаты на выбор Салат «Гусар» (говядина, крабовое мясо, картофель, свежие и соленые огурцы, кетчуп, майонез) 75 г Салат «Жар-птица» (куриное филе, морковь по-корейски, сладкий перец, майонез) 75 г Горячее блюдо на выбор Свинина «По-охотничьи» (свиная шея, запеченная с шампиньонами и сыром) 125 г Гарнир Картофель запеченный «по-деревенски» (с базиликом) 150 г Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г Дополнительно Хлебная тарелка 30/30 г

1200 руб. 1 гость
Банкетное меню

Холодные закуски Морское изобилие (Богатое ассорти ии нескольких видов рыбы (палтус, масляная рыба, семга), подается с лимоном, маслинами, салатом и зеленью ) 15/15/15/10/10/10/3 г Мясные закуски от шефа (Мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) 25/25/25/10/5/5/10 г Завитки из баклажанов (с брынзой, зеленью и листовым салатом) 50/10 г Рулетики из ветчины (Классические рулетики с сыром, чесноком, майонезом и зеленью) 100/2 г Ассорти из свежих овощей (помидоры черри, свежие огурцы, сладкий перец, листовой салат, зелень) 100/20/5 г Салаты на выбор Салат «Кальмары по-фламандски» (кальмары, морковь по-корейски, лук-порей, свежие огурцы, масло) 75 г или Салат «Гусар» (говядина, крабовое мясо, картофель, свежие и соленые огурцы, кетчуп, майонез) 75 г Салат «Жар-птица» (куриное филе, морковь по-корейски, сладкий перец, майонез) 75 г или Салат «Картье» (куриное филе, крабовое мясо, шампиньоны, свежие огурцы, майонез, зелень) 75 г Горячее блюдо на выбор Судак по-царски (запечен в фольге с грибами, помидорами и сыром) 200 г или Свинина по-французски (запеченная свиная шея с помидорами и сыром) 200 г Гарнир Картофель запеченный «по-деревенски» (с базиликом) 150 г Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г Дополнительно Хлебная тарелка 30/30 г

1500 руб. 1 гость
Банкетное меню

Холодные закуски Морское изобилие (Богатое ассорти из нескольких видов рыбы (палтус, масляная рыба, семга), подается с лимоном, маслинами, салатом и зеленью ) 15/15/15/10/10/10/3 г Норвежская сельдь с пикантным луком, зеленью и сладким перцем 50/30/15 г Мясные закуски от шефа (Мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) 25/25/25/10/5/5/10 г Рулетики из ветчины (Классические рулетики с сыром, чесноком, майонезом и зеленью) 50/1 г Горячая закуска на выбор Жульен из курицы и грибов 125/2 г или Филе трески в кляре с особым соусом 150/50 г Салаты на выбор Салат «Новогодний» (говядина, зеленый горошек, морковь, яйцо, картофель, соленый огурец, майонез) 150 г или Салат «Жар-птица» (куриное филе, морковь по-корейски, сладкий перец, майонез) 150 г Салат «Гусар» (говядина, крабовое мясо, картофель, свежие и соленые огурцы, кетчуп, майонез) 150 г или Салат «Греческий» (свежие помидоры и огурцы, сладкий перец, сыр фета, зелень) 150 г Салат «Картье» (куриное филе, крабовое мясо, шампиньоны, свежие огурцы, майонез, зелень) 150 г или Сельдь под шубой 150 г Горячее блюдо на выбор Треска, запеченная в пергаменте с овощами и сыром 180 г или Свинина по-охотничьи (запеченная свиная шея с шампиньонами и сыром) 125 г или Рулетик куриный с грибами (куриное филе, шампиньоны, сыр, майонез) 140 г Гарнир на выбор Капуста брокколи отварная 75 г или Картофель запеченный «по-деревенски» (с базиликом) 150 г Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г или Брусничный морс 250 г Дополнительно Фруктовая ваза (фрукты по сезону) 150 г Хлебная тарелка 30/30 г

1800 руб. 1 гость
Банкетное меню

Холодные закуски Морское изобилие (Богатое ассорти из нескольких видов рыбы (палтус, масляная рыба, семга с/с), подается с лимоном, маслинами, салатом и зеленью)15/15/15/10/10/10/3 г Мясные закуски от шефа (Мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) 25/25/25/10/5/5/10 г Роллотини из баклажанов (Завитки из баклажанов трех видов: с брызой, с орехами, с морковью по-корейски; подаются с листовым салатом, сладким перцем и зеленью) 100/10/30/2 г Рулетики из ветчины (Классические рулетики с сыром, чесноком, майонезом и зеленью) 50/1 г Свежие овощи крупной нарезки с оливковым маслом и базиликом 150/20/3 г Горячая закуска на выбор Жульен из курицы и грибов 125/2 г или Филе трески в кляре с особым соусом 150/50 г Салаты на выбор Салат «Морское сокровище» (креветки, кальмар, свежий огурец, перепелиные яйца, сок лимона, кетчуп, майонез, зелень) 75 г или Салат «Месье Оливье» (куриное филе, королевские креветки, свежие и соленые огурцы, майонез) 75 г Салат «Гусар» (говядина, крабовое мясо, отварной картофель, свежие и соленые огурцы, кетчуп, майонез) 75 г или Салат «Картье» (куриное филе, крабовое мясо, шампиньоны, свежий огурец, майонез, зелень) 75 г Салат «Грация» (отварной язык, сладкий перец, лук порей, майонез, зелень) 75 г или Салат «Праздничный» (куриное филе, сладкий перец, листовой салат, грецкие орехи, сухарики, майонез, зелень) 75 г Горячее блюдо на выбор Треска, запеченная в пергаменте с овощами и сыром 180 г или Свинина по-французски (запеченная свиная шея с помидорами и сыром) 200 г или Куриное филе по-швейцарски (куриное филе, фаршированное грибами, луком и сыром) 210 г Гарнир на выбор Картофель «Айдахо» 150/5 г или «Овощное объедение» гриль (баклажаны, сладкий перец, цукини) 75 г Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г или Брусничный морс 250 г Минеральная вода (газированная/негазированная) 0,6 л Дополнительно Фруктовая ваза (фрукты по сезону) 150 г Хлебная тарелка 30/30 г

2000 руб. 1 гость
Банкетное меню

Холодные закуски Морское изобилие (Богатое ассорти из нескольких видов рыбы (палтус, масляная рыба, семга), подается с лимоном, маслинами, салатом и зеленью) 15/15/15/10/10/10/3 г Мясные закуски от шефа (Мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) 25/25/25/10/5/5/10 г Филе сельди в окружении жареного картофеля (Филе сельди, жареный картофель и маринованный лук) 50/30/15/100/2 г Завитки из баклажанов (С брынзой, зеленью и листовым салатом) 50/10 г Рулетики из ветчины (С сыром, чесноком, майонезом и зеленью) 50/1 г Свежие овощи крупной нарезки с оливковым маслом и базиликом 150/20/3 г Горячая закуска на выбор Жульен из куры и грибов 125/2 г или Филе трески в кляре с особым соусом 150/50 г Салаты на выбор Салат «Капрезе» (сыр моцарелла, свежие помидоры) 75 г или Салат «Грация» (отварной язык, сладкий перец, лук-порей, майонез, зелень) 75 г Салат «Изабель» (крабовое мясо, ананасы, пекинская капуста, свежие огурцы) 75 г или Салат «Пеструшка» (куриное филе, фундук, чернослив, огурцы консервированные, майонез, зелень) 75 г Салат «Новогодний» (говядина, зеленый горошек, морковь, яйца, картофель, соленый огурец, майонез) 75 г или Салат «Кальмары по-фламандски» (кальмары, морковь по-корейски, лук-порей, свежие огурцы, масло) 75 г Горячее блюдо на выбор Судак по-астрахански с луком фри 200 г или Свинина, фаршированная овощами с особым соусом и салатом фриссе 160/50/10 г или Филе куры «Белые ночи» (филе куры, ананасы, сыр) 200/3 г Гарнир на выбор Картофель «Айдахо» 150/5 г или «Овощное объедение» гриль (баклажаны, сладкий перец, цукини) 75 г Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г или Брусничный морс 250 г Минеральная вода (газированная/негазированная) 0,6 л Дополнительно Фруктовая ваза (фрукты по сезону) 150 г Хлебная тарелка 30/30 г

2400 руб. 1 гость
Банкетное меню

Холодные закуски Морское изобилие (Богатое ассорти из нескольких видов рыбы (палтус, масляная рыба, семга), подается с лимоном, маслинами, салатом и зеленью) 15/15/15/10/10/10/3 г Мясные закуски от шефа (Мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) 25/25/25/10/10/5/5 г Студень из говядины с хреном 150/30 г Завитки из баклажанов (С брынзой, зеленью и листовым салатом) 50/10 г Рулетики из ветчины (С сыром, чесноком, майонезом и листовым салатом) 50/1 г Яйцо, фаршированное свежими грибами 40/20/2 г Ассорти овощное (Свежие помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, зелень) 50/50/50/2 г Горячая закуска на выбор Жульен из куры и грибов 125/2 г или Филе трески в кляре с особым соусом 150/50 г Салаты на выбор Салат «Новогодний» (говядина, зеленый горошек, морковь, яйцо, картофель, соленый огурец, майонез) 75 г или Салат «Гусар» (говядина, крабовое мясо, картофель, свежие и соленые огурцы, кетчуп, майонез) 75 г Салат «Картье» (куриное филе, крабовое мясо, шампиньоны, свежие огурцы, майонез, зелень) 75 г или Салат «Праздничный» (куриное филе, сладкий перец, листовой салат, грецкие орехи, сухарики, майонез, зелень) 75 г Сельдь под шубой 75 г или Салат «Мимоза» (консервированная горбуша, картофель, морковь, яйцо, сыр, майонез, зелень) 75 г Горячее блюдо на выбор Стейк из форели 120/2 г или Свинина «По-барски» (Свинина с грибами, запеченная в мешочке или фольге) 190 г или Куриное филе по-швейцарски (Филе куры, фаршированное грибами, луком и сыром) 210 г Гарнир на выбор Картофель «Айдахо» 150/5 г или «Овощное объедение» гриль (баклажаны, сладкий перец, цукини) 150/3 г Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г или Брусничный морс 250 г Минеральная вода (газированная/негазированная) 0,6 л Дополнительно Фруктовая ваза (фрукты по сезону) 150 г Хлебная тарелка 30/30 г

2500 руб. 1 гость
Банкетное меню

Холодные закуски Ассорти «Коралловый риф» (Ассорти из нескольких видов рыбы: филе форели с/с, филе масляной рыбы х/к, филе палтуса х/к, поджаренные тосты) 15/15/15/7/10/10/1 г Мясные закуски от шефа (Мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) 25/25/25/10/5/5/10 г Филе сельди в окружении жареного картофеля (филе сельди, жареный картофель, маринованный лук) 50/30/15/100/2 г Роллотини из баклажанов (Завитки из баклажанов трех видов: с брызой, с орехами, с морковью по-корейски; подаются с листовым салатом, сладким перцем и зеленью) 100/10/30/2 г Овощи свежие крупной нарезки с оливковым маслом и базиликом 150/20/3 г Яйцо, фаршированное свежими грибами 40/20/2 г Горячая закуска на выбор Жульен из куры и грибов 125/2 г или Филе судака в кляре с особым соусом 150/50 г Салаты на выбор Салат «Капрезе» (сыр моцарелла, свежие помидоры) 75 г или Салат «Цезарь» (куриное филе, пармезан, салат ромейн, сухарики) 75 г Салат «Морское сокровище» (креветки, кальмары, свежие огурцы, перепелиные яйца, сок лимона, кетчуп, майонез, зелень) 75 г или Салат «Нежный» (креветки, шампиньоны, яблоки, яйца, майонез, зелень) 75 г Салат «Закуска антиквара» (говяжий язык, сладкий перец, грибы, буженина, зерна граната, майонез) 80 г или Салат «Испанский» (отварная говядина, ветчина, куриное филе, сыр, маслины, майонез, зелень) 75 г Горячее блюдо на выбор Шашлык из форели с особым соусом и салатом Фриссе 100/50/10 г или Лангет с соусом (вырезка) 100/50 г или Шашлык из свинины 100 г или Шашлык из индейки (подается с помидорами, кетчупом, зеленью) 150/100/50 г Гарнир на выбор Картофель запечённый «по-деревенски» с базиликом 150 г или «Овощное объедение» гриль (баклажаны, сладкий перец, цукини) 75 г Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г или Брусничный морс 250 г Минеральная вода (газированная/негазированная) 0,6 л Дополнительно Фруктовая ваза (фрукты по сезону) 150 г Хлебная тарелка 30/30 г

2900 руб. 1 гость

Фуршетное меню

Канапе с сыром,колбасой т/к и помидорами черри

60 руб. 30 г
Канапе с сыром и виноградом

50 руб. 30 /1 г
Канапе с икрой красной

130 руб. 30 /1 г
Канапе с сыром и сладким перцем

50 руб. 30 /1 г
Канапе с форелью с/с и маслинкой

80 руб. 30 /1 г
Канапе с ветчиной и сыром

50 руб. 30 /1 г
Канапе с колбасой т/к и св. огурчиком

60 руб. 30 /1 г
Канапе с бужениной и св.огурчиком

55 руб. 30 /1 г
Канапе с языком и сладким перцем

55 руб. 30 /1 г
Канапе с куриным рулетом и сладким перцем

50 руб. 30 /1 г
Канапе с сельдью (сельдь на черном хлебе с лучком)

40 руб. 40 /2 г
Канапе с колбасой т/к и маслинами

50 руб. 15 *2 г
Канапе с колбасой п/к и маринованным огурцом

30 руб. 15 *2 г
Профитроли с куриным паштетом

60 руб. 40 *2 г
Блинчики с форелью с/с

210 руб. 70 /30 г
Блинчики с икрой

320 руб. 70 /30 г
Завитки из форелли с/с с огурцом и маслинами

190 руб. 30 /30 г
Завитки из баклажанов с чесноком и грецкими орехами

90 руб. 50 /2 г
Завитки из баклажанов с брынзой и зеленью

90 руб. 50 /10 г
Роллы из форели с/с ( брынза, шпинат, зелень)

170 руб. 65 г
Шашлычки из моцареллы с пом. черри

140 руб. 60 /2 г
Яйцо фаршированное с икрой

120 руб. 10 /20/2 г
Яйцо фаршированное сельдью

60 руб. 40 /20/2 г
Яйца, фаршированные свежими грибами

80 руб. 40 /20 г

Горячие блюда

Филе судака в кляре с соусом

100 руб. 75 /25 г
Жульен из куры и грибов

190 руб. 125 /2 г
Шампиньоны " Сказка"

(шляпка шампиньона, фаршированная грибами и запеченная под сыром)

150 руб. 100 г
Мини шашлык из форели с соусом тар-тар

250 руб. 75 /30 г
Мини шашлык из свинины с соусом острым

250 руб. 75 /30 г

Гарниры

Ассорти из свежих овощей

(помидоры черри, огурцы св, перед сладкий, салат листовой, зелень)

80 руб. 100 /20/5 г

Напитки

Морс брусничный

50 руб. 250 г
Морс клюквенный

50 руб. 250 г
Сок в ассортименте

60 руб. 200 г
Минеральная вода "Бон Аква" (газированная)

66 руб. 600 г
Минеральная вода "Бон Аква" (негазированная)

66 руб. 600 г
Кофе натуральный заварной

70 руб. 100 г
Чай черный/зеленый

35 руб. 1 г
Сахар порционый

10 руб. 10 г
Сливки порционные

15 руб. 10 г
Лимон

15 руб. 20 г

Десерты

Блинчики с бананами

150 руб. 260 /1 г
Пирожное "Птифур" карамель

30 руб. 18 г
Фрукты на шпажках

(виноград, мандарины)

90 руб. 1 /100 г
Фрукты на шпажках

(виноград, мандарины, киви, банан)

100 руб. 1 /100 г
Мороженое с сиропом

190 руб. 150 г
Мороженое Чёрный лес

250 руб. 140 г
Мороженое Инь и Янь

180 руб. 140 г

Дополнительно

Мини пирожки с мясом

40 руб. 40 г
Мини пирожки с яблоками

40 руб. 40 г
Мини пирожки с капустой

40 руб. 40 г
Мини пирожки с вишней

40 руб. 40 г
Мини-пирожок с творогом

45 руб. 40 г

Соусы

Соус острый красный

30 руб. 50 г
Соус особый

30 руб. 50 г
Горячица порционная

30 руб. 30 г
Хрен порционный

30 руб. 30 г
Майонез порционный

30 руб. 50 г

Кофе-брейк

Кофе брейк Макси

Тост с колбасой 15/20 г Тост с бужениной 15/20 г Тост с семгой 15/20 г Круассан с шоколадом 40 г Минеральная вода 0,6 л Кофе заварной с сахаром 100/10 г Чай черный 200 г Сахар порционный 2 шт Лимон порционный 10 г Сливки порционные 1 шт

550 руб.

Стоимость использования оборудования

Полный комплект оборудования

25 000 руб.
Комплект без видеооборудования

20 000 руб.