Весь прайс-лист
Банкетное меню
Холодные закуски
(форель с/с, масляная рыба х/к, филе палтус, лимон, маслины, салат листовой, зелень)
(масляная рыба, форель с/с, форель с/с, палтус х/к, салат листовой, маслины, лимон, масло, зелень)
(брынза, шпинат, зелень, подается на листьях салата)
(филе форель с/с, филе масляной рыбы х/к, филе палтуса х/к, поджареные тосты)
(салат листовой, зелень)
(филе сельди, картофель жарен., лук марин.)
(буженина, рулет куриный,рулет из филе индейки , перец сладкий, салат листовой, маслины, зелень)
(буженина, язык говяжий, рулет куриный, рулет из филе индейки, перец сладкий, салат листвой, маслины, зелень)
(язык отварной, огурцы маринованные, помидоры черри, соус хрен)
(филе куры, сыр, орехи грецкие, чеснок, майонез)
(сыр, чеснок, майонез, зелень)
(брынза, зелень,листовой салат)
(зелень, грецкие орехи,листовой салат)
(завитки из баклажан с брызой, завитки из баклажан с орехами, завитки из баклажан с морк. по-корейски., салат листовой, перец сл., зелень)
(св. помидоры, св. огурцы, болгарский перец, редис, салат, зелень)
(св. помидоры, св. огурцы, болгарский перец, зелень)
(помидоры черри, свежие огурцы, сладкий перец, листовой салат, зелень)
(капуста по-грузински., морковь по-корейски, капуста квашеная огурцы марин., зелень.)
(пармезан, дор-блю, маасдам, курага, виноград, грецкие орехи)
Горячие закуски
(филе куры, шампиньоны)
(шляпка шампиньона, фаршированная грибами и запеченная под сыром)
Салаты
(сыр моцарелла, помидоры свежие)
( филе куры, сыр пармезан, салат ромейн, сухарики)
( креветки, сыр пармезан, салат ромейн, сухарики)
(говядина, зеленый горошек, морковь, яйца, картофель, огурец соленый, майонез)
(филе куры,морковь по-корейски,перец сладкий,майонез)
(говядина, крабовове мясо, картофель отв, огурцы конс, огурцы св. , майонез)
( филе куры, огурцы св. и соленые, креветки корол., майонез)
(отварная говядина, отварной язык, кура отварная, свежие огурцы, свежие шампиньоны, майонез, отварной картофель, зелень)
( помидоры черри, салат листовой, сыр пармезан, масло оливковое)
(отварной язык, сладкий перец, лук-порей, майонез, зелень)
(помидоры св, огурцы св, перец сладкий, сыр "Фета", зелень)
(говядина отв, ветчина, филе куры, сыр, маслины, майонез, зелень)
(филе куры отв, крабовое мясо, шампиньоны, св. огурцы, майонез, зелень)
(кальмары, шампиньоны, огурцы св, майонез, зелень)
(помидоры, огурцы св, перец сладкий, салат фризе, оливковое масло, зелень)
(крабовое мясо, ананасы, пекинская капуста, огурцы св.)
(креветки, кальмары, огурцы св, яйца, сок лимона, майонез, зелень)
(креветки, шампиньоны, яблоки, яйца, майонез, зелень)
(филе куры отв, фундук, чернослив, огурцы консерв, майонез, зелень)
(филе куры отв, перец сладкий, салат листовой, грецкие орехи, сухарики, майонез, зелень)
(говяжий язык, сладкий перец, грибы, буженина, зерна граната, майонез)
(кальмары, морковь по-корейски, лук-порей, свежие огурцы, масло)
(кальмары, свежие огурцы, китайская капуста, свежий перец, зелень)
(кальмары, крабовые палочки, свежий огурец, яйцо, майонез, зелень)
(кальмары, рис, сладкая кукуруза, яйцо, майонез, зелень)
Блюда из рыбы
(филе семги на пару с креветками в сливочном соусе)
(запеченный в фольге с грибами, помидорами, сыром)
Блюда из говядины
(говядина вырезка, морковь, перец, стебель сельдерея)
Блюда из свинины
(свиная корейка б/к, печень, лук, яйца, бекон)
(свиная корейка б/к, шампиньоны, сыр, бекон)
( свиная корейка б/к , ветчина, бекон, сыр)
(свинина шея, морковь, перец, лук порей)
(свинина с грибами, запеченная в мешочке , в фольге)
(свиная шея, шампиньоны, лук, сыр)
(запеченная свиная шея с шампиньонами и сыром)
( запеченная свиная шея с помидорами и сыром)
Блюда из птицы
(куриный окорок фаршированный шампиньонами, луком)
(филе куры, шампиньоны, сыр, майонез)
(куринное филе, консервированные ананасы,сыр,зелень)
(филе куры фаршированное грибами, луком и сыром)
( помидоры, кетчуп, зелень)
Гарниры
(баклажаны, сыр)
(Баклажаны, перец сладкий, цукини запеченные)
(цукини, перец св., морковь, кукуруза в початках)
(зел. горошек, перец сладкий, куркума)
Соусы
Безалкогольные напитки
Десерты
(ассорти из 3-х шариков мороженого, топинг, вафельные трубочки)
(шарики мороженого шоколадного, ванильного, фисташкового с клубничным топингом)
Дополнительно
Холодные закуски Морское изобилие (Богатое ассорти из нескольких видов рыбы (палтус, масляная рыба, семга), подается с лимоном, маслинами, салатом и зеленью ) 15/15/15/10/10/10/3 г Мясные закуски от шефа (Мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) 25/25/25/10/5/5/10 г Ассорти из свежих овощей (помидоры черри, свежие огурцы, сладкий перец, листовой салат, зелень) 100/20/5 г Салаты на выбор Салат «Гусар» (говядина, крабовое мясо, картофель, свежие и соленые огурцы, кетчуп, майонез) 75 г Салат «Жар-птица» (куриное филе, морковь по-корейски, сладкий перец, майонез) 75 г Горячее блюдо на выбор Свинина «По-охотничьи» (свиная шея, запеченная с шампиньонами и сыром) 125 г Гарнир Картофель запеченный «по-деревенски» (с базиликом) 150 г Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г Дополнительно Хлебная тарелка 30/30 г
Холодные закуски Морское изобилие (Богатое ассорти ии нескольких видов рыбы (палтус, масляная рыба, семга), подается с лимоном, маслинами, салатом и зеленью ) 15/15/15/10/10/10/3 г Мясные закуски от шефа (Мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) 25/25/25/10/5/5/10 г Завитки из баклажанов (с брынзой, зеленью и листовым салатом) 50/10 г Рулетики из ветчины (Классические рулетики с сыром, чесноком, майонезом и зеленью) 100/2 г Ассорти из свежих овощей (помидоры черри, свежие огурцы, сладкий перец, листовой салат, зелень) 100/20/5 г Салаты на выбор Салат «Кальмары по-фламандски» (кальмары, морковь по-корейски, лук-порей, свежие огурцы, масло) 75 г или Салат «Гусар» (говядина, крабовое мясо, картофель, свежие и соленые огурцы, кетчуп, майонез) 75 г Салат «Жар-птица» (куриное филе, морковь по-корейски, сладкий перец, майонез) 75 г или Салат «Картье» (куриное филе, крабовое мясо, шампиньоны, свежие огурцы, майонез, зелень) 75 г Горячее блюдо на выбор Судак по-царски (запечен в фольге с грибами, помидорами и сыром) 200 г или Свинина по-французски (запеченная свиная шея с помидорами и сыром) 200 г Гарнир Картофель запеченный «по-деревенски» (с базиликом) 150 г Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г Дополнительно Хлебная тарелка 30/30 г
Холодные закуски Морское изобилие (Богатое ассорти из нескольких видов рыбы (палтус, масляная рыба, семга), подается с лимоном, маслинами, салатом и зеленью ) 15/15/15/10/10/10/3 г Норвежская сельдь с пикантным луком, зеленью и сладким перцем 50/30/15 г Мясные закуски от шефа (Мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) 25/25/25/10/5/5/10 г Рулетики из ветчины (Классические рулетики с сыром, чесноком, майонезом и зеленью) 50/1 г Горячая закуска на выбор Жульен из курицы и грибов 125/2 г или Филе трески в кляре с особым соусом 150/50 г Салаты на выбор Салат «Новогодний» (говядина, зеленый горошек, морковь, яйцо, картофель, соленый огурец, майонез) 150 г или Салат «Жар-птица» (куриное филе, морковь по-корейски, сладкий перец, майонез) 150 г Салат «Гусар» (говядина, крабовое мясо, картофель, свежие и соленые огурцы, кетчуп, майонез) 150 г или Салат «Греческий» (свежие помидоры и огурцы, сладкий перец, сыр фета, зелень) 150 г Салат «Картье» (куриное филе, крабовое мясо, шампиньоны, свежие огурцы, майонез, зелень) 150 г или Сельдь под шубой 150 г Горячее блюдо на выбор Треска, запеченная в пергаменте с овощами и сыром 180 г или Свинина по-охотничьи (запеченная свиная шея с шампиньонами и сыром) 125 г или Рулетик куриный с грибами (куриное филе, шампиньоны, сыр, майонез) 140 г Гарнир на выбор Капуста брокколи отварная 75 г или Картофель запеченный «по-деревенски» (с базиликом) 150 г Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г или Брусничный морс 250 г Дополнительно Фруктовая ваза (фрукты по сезону) 150 г Хлебная тарелка 30/30 г
Холодные закуски Морское изобилие (Богатое ассорти из нескольких видов рыбы (палтус, масляная рыба, семга с/с), подается с лимоном, маслинами, салатом и зеленью)15/15/15/10/10/10/3 г Мясные закуски от шефа (Мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) 25/25/25/10/5/5/10 г Роллотини из баклажанов (Завитки из баклажанов трех видов: с брызой, с орехами, с морковью по-корейски; подаются с листовым салатом, сладким перцем и зеленью) 100/10/30/2 г Рулетики из ветчины (Классические рулетики с сыром, чесноком, майонезом и зеленью) 50/1 г Свежие овощи крупной нарезки с оливковым маслом и базиликом 150/20/3 г Горячая закуска на выбор Жульен из курицы и грибов 125/2 г или Филе трески в кляре с особым соусом 150/50 г Салаты на выбор Салат «Морское сокровище» (креветки, кальмар, свежий огурец, перепелиные яйца, сок лимона, кетчуп, майонез, зелень) 75 г или Салат «Месье Оливье» (куриное филе, королевские креветки, свежие и соленые огурцы, майонез) 75 г Салат «Гусар» (говядина, крабовое мясо, отварной картофель, свежие и соленые огурцы, кетчуп, майонез) 75 г или Салат «Картье» (куриное филе, крабовое мясо, шампиньоны, свежий огурец, майонез, зелень) 75 г Салат «Грация» (отварной язык, сладкий перец, лук порей, майонез, зелень) 75 г или Салат «Праздничный» (куриное филе, сладкий перец, листовой салат, грецкие орехи, сухарики, майонез, зелень) 75 г Горячее блюдо на выбор Треска, запеченная в пергаменте с овощами и сыром 180 г или Свинина по-французски (запеченная свиная шея с помидорами и сыром) 200 г или Куриное филе по-швейцарски (куриное филе, фаршированное грибами, луком и сыром) 210 г Гарнир на выбор Картофель «Айдахо» 150/5 г или «Овощное объедение» гриль (баклажаны, сладкий перец, цукини) 75 г Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г или Брусничный морс 250 г Минеральная вода (газированная/негазированная) 0,6 л Дополнительно Фруктовая ваза (фрукты по сезону) 150 г Хлебная тарелка 30/30 г
Холодные закуски Морское изобилие (Богатое ассорти из нескольких видов рыбы (палтус, масляная рыба, семга), подается с лимоном, маслинами, салатом и зеленью) 15/15/15/10/10/10/3 г Мясные закуски от шефа (Мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) 25/25/25/10/5/5/10 г Филе сельди в окружении жареного картофеля (Филе сельди, жареный картофель и маринованный лук) 50/30/15/100/2 г Завитки из баклажанов (С брынзой, зеленью и листовым салатом) 50/10 г Рулетики из ветчины (С сыром, чесноком, майонезом и зеленью) 50/1 г Свежие овощи крупной нарезки с оливковым маслом и базиликом 150/20/3 г Горячая закуска на выбор Жульен из куры и грибов 125/2 г или Филе трески в кляре с особым соусом 150/50 г Салаты на выбор Салат «Капрезе» (сыр моцарелла, свежие помидоры) 75 г или Салат «Грация» (отварной язык, сладкий перец, лук-порей, майонез, зелень) 75 г Салат «Изабель» (крабовое мясо, ананасы, пекинская капуста, свежие огурцы) 75 г или Салат «Пеструшка» (куриное филе, фундук, чернослив, огурцы консервированные, майонез, зелень) 75 г Салат «Новогодний» (говядина, зеленый горошек, морковь, яйца, картофель, соленый огурец, майонез) 75 г или Салат «Кальмары по-фламандски» (кальмары, морковь по-корейски, лук-порей, свежие огурцы, масло) 75 г Горячее блюдо на выбор Судак по-астрахански с луком фри 200 г или Свинина, фаршированная овощами с особым соусом и салатом фриссе 160/50/10 г или Филе куры «Белые ночи» (филе куры, ананасы, сыр) 200/3 г Гарнир на выбор Картофель «Айдахо» 150/5 г или «Овощное объедение» гриль (баклажаны, сладкий перец, цукини) 75 г Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г или Брусничный морс 250 г Минеральная вода (газированная/негазированная) 0,6 л Дополнительно Фруктовая ваза (фрукты по сезону) 150 г Хлебная тарелка 30/30 г
Холодные закуски Морское изобилие (Богатое ассорти из нескольких видов рыбы (палтус, масляная рыба, семга), подается с лимоном, маслинами, салатом и зеленью) 15/15/15/10/10/10/3 г Мясные закуски от шефа (Мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) 25/25/25/10/10/5/5 г Студень из говядины с хреном 150/30 г Завитки из баклажанов (С брынзой, зеленью и листовым салатом) 50/10 г Рулетики из ветчины (С сыром, чесноком, майонезом и листовым салатом) 50/1 г Яйцо, фаршированное свежими грибами 40/20/2 г Ассорти овощное (Свежие помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, зелень) 50/50/50/2 г Горячая закуска на выбор Жульен из куры и грибов 125/2 г или Филе трески в кляре с особым соусом 150/50 г Салаты на выбор Салат «Новогодний» (говядина, зеленый горошек, морковь, яйцо, картофель, соленый огурец, майонез) 75 г или Салат «Гусар» (говядина, крабовое мясо, картофель, свежие и соленые огурцы, кетчуп, майонез) 75 г Салат «Картье» (куриное филе, крабовое мясо, шампиньоны, свежие огурцы, майонез, зелень) 75 г или Салат «Праздничный» (куриное филе, сладкий перец, листовой салат, грецкие орехи, сухарики, майонез, зелень) 75 г Сельдь под шубой 75 г или Салат «Мимоза» (консервированная горбуша, картофель, морковь, яйцо, сыр, майонез, зелень) 75 г Горячее блюдо на выбор Стейк из форели 120/2 г или Свинина «По-барски» (Свинина с грибами, запеченная в мешочке или фольге) 190 г или Куриное филе по-швейцарски (Филе куры, фаршированное грибами, луком и сыром) 210 г Гарнир на выбор Картофель «Айдахо» 150/5 г или «Овощное объедение» гриль (баклажаны, сладкий перец, цукини) 150/3 г Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г или Брусничный морс 250 г Минеральная вода (газированная/негазированная) 0,6 л Дополнительно Фруктовая ваза (фрукты по сезону) 150 г Хлебная тарелка 30/30 г
Холодные закуски Ассорти «Коралловый риф» (Ассорти из нескольких видов рыбы: филе форели с/с, филе масляной рыбы х/к, филе палтуса х/к, поджаренные тосты) 15/15/15/7/10/10/1 г Мясные закуски от шефа (Мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) 25/25/25/10/5/5/10 г Филе сельди в окружении жареного картофеля (филе сельди, жареный картофель, маринованный лук) 50/30/15/100/2 г Роллотини из баклажанов (Завитки из баклажанов трех видов: с брызой, с орехами, с морковью по-корейски; подаются с листовым салатом, сладким перцем и зеленью) 100/10/30/2 г Овощи свежие крупной нарезки с оливковым маслом и базиликом 150/20/3 г Яйцо, фаршированное свежими грибами 40/20/2 г Горячая закуска на выбор Жульен из куры и грибов 125/2 г или Филе судака в кляре с особым соусом 150/50 г Салаты на выбор Салат «Капрезе» (сыр моцарелла, свежие помидоры) 75 г или Салат «Цезарь» (куриное филе, пармезан, салат ромейн, сухарики) 75 г Салат «Морское сокровище» (креветки, кальмары, свежие огурцы, перепелиные яйца, сок лимона, кетчуп, майонез, зелень) 75 г или Салат «Нежный» (креветки, шампиньоны, яблоки, яйца, майонез, зелень) 75 г Салат «Закуска антиквара» (говяжий язык, сладкий перец, грибы, буженина, зерна граната, майонез) 80 г или Салат «Испанский» (отварная говядина, ветчина, куриное филе, сыр, маслины, майонез, зелень) 75 г Горячее блюдо на выбор Шашлык из форели с особым соусом и салатом Фриссе 100/50/10 г или Лангет с соусом (вырезка) 100/50 г или Шашлык из свинины 100 г или Шашлык из индейки (подается с помидорами, кетчупом, зеленью) 150/100/50 г Гарнир на выбор Картофель запечённый «по-деревенски» с базиликом 150 г или «Овощное объедение» гриль (баклажаны, сладкий перец, цукини) 75 г Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г или Брусничный морс 250 г Минеральная вода (газированная/негазированная) 0,6 л Дополнительно Фруктовая ваза (фрукты по сезону) 150 г Хлебная тарелка 30/30 г
Фуршетное меню
Горячие блюда
(шляпка шампиньона, фаршированная грибами и запеченная под сыром)
Гарниры
(помидоры черри, огурцы св, перед сладкий, салат листовой, зелень)
Напитки
Десерты
(виноград, мандарины)
(виноград, мандарины, киви, банан)
Дополнительно
Соусы
Кофе-брейк
Тост с колбасой 15/20 г Тост с бужениной 15/20 г Тост с семгой 15/20 г Круассан с шоколадом 40 г Минеральная вода 0,6 л Кофе заварной с сахаром 100/10 г Чай черный 200 г Сахар порционный 2 шт Лимон порционный 10 г Сливки порционные 1 шт